16 окт. 2014 г.

Солянка

За последний месяц не успела сделать ни одной большой работы, зато маленьких хоть отбавляй. Это поделки-самоделки с дочей.
Летом собирали  красивые камушки на Байкале. И не зря. Украсили ими подставку для бумажного полотенца.

Подставку покрасила краской из баллончика, отсортировали камушки по цвету и размеру и  клеили их на жидкие гвозди.
 Делали поделку к празднику осени в детском саду. Я не очень люблю делать поделки за детей, считаю, что это не честно. Поэтому выбрали поделку где можно применить хотя бы умение лепить из пластилина. Получилась вот такая гусеница из яблок.



Пусть у ней несимметричные глаза и смешные бусы, зато их сделали детские руки. Правда папу тоже пришлось привлечь - чтобы насадить яблоки на палочку потребовались сильные мужские руки.
  И еще не смогла остаться равнодушной к игрушкам в детском саду. У нас дети играют старыми игрушками, которые видимо отдают родители дети которых подросли. Отмыла (хотя правильно было бы сказать - отгрызла) двух пупсов.Из лоскутков сшила матрас, пеленку и подушечку. На старые атрибуты смотреть было невозможно - я их выбросила. Связала шапульки, кофточки и сшила штаны. Простенько, но хотя бы чистое.

В интернет-магазине приобрела немного новых игрушек, хотя сейчас дети избалованы разнообразием игрушек в магазине и многие не знают, какое это счастье иметь коляску и большого пупса у которого двигаются руки и ноги :).








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...