1 июн. 2015 г.

Утилизация ненужных вещей

Конечно вещи ненужные не бывают у "плюшкиных". Я регулярно освобождаю шкафы и стараюсь редко применять правило "а вдруг пригодится". Но иногда либо вещи некому отдать, либо думаю, что они обязательно мне еще пригодятся. И так у меня 4 пары джинс, которые не изношены совсем. Одни мне большие и это так приятно, что вещи бывают не только малые. И трое пар лежат года два зачем-то и мой муж их уже не носит. Сколько рубрик по утилизации джинс в инете, сколько девочек шьют из них всякой всячины, но у меня банальная утилизация. И так первая партия ушла на мешок для игрушек и штанишки для дочки, чтобы и на даче быть красоткой.




Фото со штанишками в рабочем процессе и видно ноги моего помощника :).
Но и это не все, меня посетило бантичное настроение. Сшились штаны летние лёгкие и обновился кожаный плащ для прогулок в дождливую погоду. Да да именно на даче мы гуляем в дождь как никогда, ведь там в тандеме с резиновыми сапогами и зонтиком мама разрешает все - и лужи проверить на глубину и грязь покопать и ......все что придумает детская фантазия.


Таким образом, еще на две ненужные вещи стало в шкафу свободней.
Штаны все шью на резинке. Это и быстро и легко, а главное удобно детям. Почему-то сейчас производители шьют такие застежки на одежде в частности на джинсах, что дети даже в 5 лет не могут их застегнуть и расстегнуть. В детском саду не раз застегивала детям джинсы, если приходила во время сбора группы на прогулку. Да и моя дочь с младшей группы всегда мне говорила, что такие вещи (джинсы) не удобные. На вопрос почему отвечала:"Я сама застегнуть не могу, а воспитателю некогда".

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...