10 янв. 2017 г.

Новый рукодельный год начался

  Начался новый год... Новые планы наверно есть у каждой рукодельницы. Это хотелки или заброшенные работы. Я как все - есть всё. Но продолжу путь прошлого года, когда цены значительно возросли и был смысл извести свои хомяковые запасы и стараться меньше покупать. Поэтому хочу начать с заброшенных работ, а это незаконченная вышивка и два пакетика с новыми картинами и еще мешочек пряжи.... Главное настроиться, поскольку все время вышивать я все равно не смогу :).
  Из непредвиденных работ прошлого года - сапог с петухом. Я его увидела и влюбилась, ну и купила конечно в середине декабря. Усиленно вышивала все 2 недели, чтобы успеть до праздника. И вот мой Петюня:


 Вышивка бисером и стежками.



От себя добавила внутренний сапожок, т.е. подклад для функциональности.
Еще у меня с прошлого года остались пенопластовые заготовки. Одну я использовала - сделала еще один лоскутный шарик на елочку. Теперь их три. И осталась еще одна заготовка для следующего года:).


А как вы боретесь со своими запасами? Или планируете участвовать в проекте у Елены (блог Уголок Бравой швейки) по борьбе с НЛО? Или просто удалите свой блог, как сделали многие рукодельницы за ненадобностью?

Немного позитивного в конце этого постика. Очень понравилось фото, которое я сделала на новогодней елке. Это самый лучший Дедушка Мороз, сказочнее, активнее и позитивнее, не встречала нигде.


4 комментария:

  1. Красивый петушок-сапожок! С новым рукодельным годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, конечно новый год это новые рукоделки! и давай не бросай блог!
    с запасами я не борюсь :) я жду. жду когда мне вдруг срочно понадобится к утру что-то. вот вчера пуговицы к новосвязанной кофте нашла и пришила и пошла на работу такая красивая - в новой кофте. а пуговицы покупала три года назад к блузке (а на блузку в итоге пришила совсем другие пуговицы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радует только то, что не одна я хомячу:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...